![]() | #38 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Цитата:
Если говорить общо, то людям по большому счету нужна свобода самореализации в своей стране. Это и свобода совести и вероисповедания, свобода трудиться и отдыхать там, где ты хочешь, свобода высказываться на всевозможные темы и т.д. Поэтому цель управления - дать людям то, что они хотят. Сейчас и всегда в России хотели свободы. Мы ее сейчас получили. Пользоваться ею и использовать все ее возможности - дело субъективное. Потому что свобода явление обоюдоострое. Злая свобода будет творить зло. Добрая свобода будет творить благо. Все дело в этом. И поэтому в России сейчас много зла и невежства. Но и добра хватает. Нужно очень много знать, много ездить по стране, чтобы видеть действительность. Мы на этом форуме находимся в довольно ограниченном пространстве своих городов и той распространенной картинки СМИ, которую видим в газетах, тв, интернете. Наши взгляды ограничены нашими собственными рамками. Цитата:
Я хочу, чтобы у нас в России развивалась гражданская авиация и частные авиаперевозки. Я хочу, чтобы больше делался упор на алетернативные источники энергии: будь то энергия солнца, воды, ветра, биоотходов и т.д. и т.п. Я хочу, чтобы мусор в России было выгодно перерабатывать. И чтобы в этом бизнесе люди сами получали себе прибыль - от каждой выброшенной и переработанной вещи. Я знаю, что все это вызывает и сейчас огромное противодействие со стороны тех, кто уже зарабатывает свой капитал по-старому. Но жить по-старому уже нельзя. Земля в экологической блокаде. Синдром мегаполиса мучает большинство ее жителей. И он проявляется в такой замалчиваемой сейчас болезни, как синдром хронической усталости. Поэтому я хочу, чтобы в России больше стремились жить в область. Чтобы они развивали там свой бизнес, производство, селской хозяйство, инфрастуктуру. Так много места в России, а россияне как не знаю кто, сосредоточились по городам. В общем, считаю, что быть президентом своей страны должен мечтать каждый человек, который о своей стране мыслит в развивающем ключе. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|