![]() | #1804 | ||
![]() Цитата:
Путин стал камнем преткновения, споткнувшись об который что-то рассыпалось на миллиардные доли и начинает собираться по обоим сторонам камня. Как на чашах весов. В принципе, это ведь тот момент, которого мы все ждали и даже очень. Космические весы здествованы и чаши их начинают колебаться от постоянного их пополнения. То одна приопустится-преподниется, то другя. Идет отбор и каждый предоставлен самому себе (кстати, возможно не столько самому себе как своему зеркальному отобржению), каждый выбирет на чьей он стороне сам же и определя эту сторону своими наработанными снутренними способностями. Идет большая борьба мировоззрений, внутренних миров людей. Тут задействованы и опыты и интуиция людей и все возможное. Каждый сдет свой экзамен. Кто из обоих сторон в действительности является темным, а кто светлым, сказать не берусь. Очень хочется принадлежать к светлым, но как оно все выглядит с позиций Высших Миров ![]() Но время пришло и считаю, что в данный (такой ответственный) момент надо следовать туда, куда указывает совесть и пытаться слушать свое сердце, спрашивать у него что для тебя дейтвитльно ценно, чего ты ожидешь в бдущем, как представляешь будущий мир, что должно уйти и что измениться, от чего ты должен отказаться и что рзвивать. Практически, ответы есть в АЙ и те кто ей верит и доверяет (что есть тоже веками наработанная интуиция) практически знают чего хотят, и что то чего они хотят не есть малина с пирога. Но и противники читают АЙ и тоже понимают ее по своему и считют себя светлыми утвердителями Учения. Значит это план и так должно быть. Кто прав определят весы, когда на них будет положен последий и решающи мир души. Так что, время великое и важное, пусть маски спадют и пусть каждый идет своим путем. На переходном пороге нам всем просветлет, каждому по своему лучу ![]() Кстати, на счет предвыборной компании в образе сюрптриза, это смотря с какой точки зрения посмотреть. Например, мне эта предвыборная компания приподнесла очень даже приятный сюрприз - почти все мои избранники духовно оказались со мной в одном строю. А еще приятней оказался тот сюрприз, что и те кого ранее недооценила, или к котором отнеслась с предубеждениями, тоже оказались единомышленниками. Это же прекрасно! ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|