![]() | #1795 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Вообще, хотелось бы понять смысл этих бушующих диалогов ![]() И уважаемые враги ВВП и уважаемые сторонники и такие же нейтралы неопределившиеся... Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что независимо от степени напряженности вашей борьбы, ВВП и Система останутся у власти ещё очень надолго. Трудно сказать срок, но надолго. Эти же строки я тут написал в 2004 году в теме про Украинскую революцию. Как в воду глядел ![]() ![]() ![]() Если противники примут всерьез свои "потенции" что-то изменить, то перспектива известна - Вокзал, Вагон, Сибирь. Ну, есть и другие способы - разобщение - один из них. Способов удержать власть много. И те, кто у власти, её не отдадут. Как не отдали в советское время, по сути не отдали в 90-е, оставаясь в тени, а сейчас и подавно, когда частично вышли из тени. Это не коспирология. Это я напоминаю прогноз 2004 года и предлагаю посмотреть на следующие лет 12. Даже если ВВП уйдет, они не уйдут. Переформатируются, но останутся. Можно в сущности и не спорить. Смысла нет. Нам всем просто придется принять реальность и примириться с ней. Удачи всем в прежней/новой реальности ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|