Цитата:
Сообщение от Michael Мы вас отрываем от важной работы? |
Насчёт работы ничего не скажу, а вот минутку-другую на чтение Учения выделить - это здорово, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Michael Иезуитство, особенно с учетом выборов. Посади он этих Альбац, Латыниных и прочих, тут же поднимется хай, заодно как-бы подтверждение получится их словам. А так, "на каждый роток не накинешь платок". |
Нет, ну, если про Гаранта Конституции каждый будет напраслину нести, что за страна-то у нас будет? На каждый, конечно, не надо, а вот СМИ к порядку призвать - вполне. А насчёт выборов это вы правильно сказали, вертится как уж на сковородке, чувствует, что положение-то не очень, потому лишний раз против себя настраивать уже не хочется. Если выиграет, увидите, что тактика изменилась. Только этих-то вряд ли привлекут, потому как ненужное всплыть может. А вот движения в совете директоров "Эха Москвы" уже начались.
Цитата:
Сообщение от Michael А вы сторонник Жириновского? |
Я бы так не сказал.
Цитата:
Сообщение от Michael я смотрю его выступления на ТВ, когда он всем всё обещает, на днях оскорблял Аллу Пугачеву и Прохорова. |
Чем он Прохорова оскорбил? Тем, что сказал, что его дом - Европа? Что все любовницы у него там? Так Михаил вроде и не оспаривал.
Цитата:
Сообщение от Michael Но при этом уйдут не только теплые, но и холодные - в первую очередь. Стоит об этом помнить. |
Ну, у Вас, конечно, своё мнение может быть, я мнение Елены Ивановны привёл.