![]() | #1751 | ||
Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | ![]() Точно, а после 20-го века, 21-ый. Только вот в 11-ом ещё сам Медведев не знал, кем он будет в 12-ом. И не знал, что на него в конце года повесят ненавистную всем Единую Россию. Потом же эта самая партия выдвинула Путина, который запретил её представителям выступать на митингах в свою честь. Если она честно победила, то зачем было ей рот затыкать? Выкручивается, как может. На уступки сразу оппозиции пошёл, общаться по другому стал. Раньше знал всё, а теперь " я не знаю, я в суде не работаю". Одним словом, если революция не произойдёт, то будет реакция после выборов, и гайки закрутит до хруста. Так что, manihara, по-моему, притянуто. И насчёт митингов забавно. Во всём мире митинги устраивают несогласные, а у нас - согласные. Где такое видано? А шеренги однотипных автобусов из близлежащих регионов как вам? Наверно, тоже совпало и не надо параллели проводить. Свезли всех, кого смогли, потому в близлежащих регионах были только выступления против Путина, а за Путина выступать некому было, так как все были в Москве. А что не съездить-то в Москву нахаляву, ещё и денег дадут? Когда ещё у безработных, да таджиков ещё деньги на поездку в Москву появятся? Белыми нитками всё шито. Последний раз редактировалось Aa1D, 29.02.2012 в 11:01. | ||
![]() |
|