Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж У нас же не так - эзотерическая власть у тех кто реально во власти. |
Даже если Вы и правы, то зачем Путин доказывает Америке, что мы демократичны и т.д.? Посмотрите на Иран. Есть духовный лидер и президент. Президента тоже можно менять как перчатки, но Ахмадинежад не меняется, но это - другой вопрос. Я к тому, что зачем нам обязательно вписываться в западные стандарты, а Путин всё равно провозглашает эти ценности, из-за страха или по договорённости? Объявил бы себя лидером нации, президента бы выбирали, так, по крайней мере, честнее бы было. А то ни туда, ни сюда. Сам лодку раскачивает. Раз уж и говорит об особом пути России, так и делал бы по-своему, а ведь нет, по-западному надо. Вот только кому надо-то? Я считаю, что Путин намеренно создаёт дестабилизацию в стране. Говорит одно, делает - другое. Это всё ведёт к расколу страны. Будут беспорядки, так как он довёл до того, что многим уже без разницы до того, какие будут выборы, честные - не честные. Всё равно найдут фальсификации и будет тоже самое. А полицейских уже предусмотрительно сократили, чтобы народ погулял вдоволь.
Моё мнение. Вообще без разницы, за кого голосовать. В любую сторону - тупик. Просто развал России будет по разным сценариям. С оппозицией - по одному, через либеральность, с Путиным - по другому варианту. Потому как оба варианта иллюзорны. Нет у народа выбора. Хотя, с оппозицией, наверно, помягче даже будет.