Цитата:
Сообщение от Aa1D Путин - ставленник, преемник (не мне вам объяснять, что такое цепь преемственности), и продолжатель дела Ельцина, как Медведев - продолжатель дела Путина. В подтверждение тому, для тех, кто видит и умеет понимать происходящее, в феврале прошлого года был поставлен памятник Ельцину, где Медведев и был на открытии. |
почему вы не думаете сами? Почему кто-то другой должен вам объяснять, что вокруг происходит. Включайте думалку, ищите ответы на свои вопросы сами. И постарайтесь услышать эти ответы. По моим наблюдениям вы хотите услышать только те ответы, которые ожидаете. По-моему развитие заключается в том, чтобы узнавать что-то новое во всем.
Так вот просто сопоставляя факты по Ельцину, я просто подумал, что у него день рождения в феврале. Потратил всего секунду, чтобы удостовериться в этом в интернете:
Цитата:
Бори́с Никола́евич Е́льцин (1 февраля 1931 года, село Бутка, Буткинский район, Уральская область, РСФСР, СССР — 23 апреля 2007 года, Москва, Россия) — советский партийный и российский политический и государственный деятель, первый Президент Российской Федерации. Избирался Президентом два раза — 12 июня 1991 года и 3 июля 1996 года, занимал эту должность с 10 июля 1991 года по 31 декабря 1999 года[2]. |
Уж так совпали выборы. А подгонять все факты, как вы это называете, под свое мнение - дело бесполезное. Вы просто ничего так не будете знать.
И кстати, в опроснике я поставил "нет". Не потому, что мне Путин не нравится и т.д. и т.п. У меня все хорошо и проблем у меня нерешаемых нет. Только выбор из худших кандидатов - лучшего, на мой взгляд, плохой. Все хотят выбирать их лучших кандидатов - лучшего. Ну уж наша система политическая такова, что имеем, то имеем.
Цитата:
Уважаемые жильцы! Горячей воды не будет от 27 июля до 28 августа. Виновата вся система. |