![]() | #1731 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Вобще мне непонятно миндальничанье с такой оппозицией, с той ее частью которую на самом деле не интересуют перемены и народ, а только чтобы кого-то утопить и о тебе говорили как о герое, в широком кругу узких "специалистов" московской тусовки. Вот этих я бы "задавила". Эдакие рыбы -прилипалы. Если ты не согласен, то предложи свое. И не просто на словах, а предложи альтернативу с выкладками экономическими и анализом дырок в Законе.Что кстати у партийных оппозиционеров вполне получается. Нормально работают журналисты на каналах. Я думаю что их материалы очень даже помогают в выявлении проблем. Все остальное это блажь. Ну есть деньги у Путина. Ну и что? Этим кого-то сегодня удивишь? Добавлено через 3 минуты Я считаю что он больше навредил Путину, чем помог. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.02.2012 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|