Тема: Путин
Старый 29.02.2012, 01:35   #1683
Аметиста

Рег-ция: 10.08.2010
Записей в дневнике: 145
Благодарности: 11
Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Аметиста Посмотреть сообщение
У Путина связь с Высшими Силами видна. Как Вы думаете, безстрашие, спокойствие, доброжелательность - это человеческие качества? Нет это качества Высшего состояния сознания. Это проявление Агни.
То о чем вы говорите, еще не показатель Высшего состояния сознания.
Учение АЙ начинается с книги "Зов", а "Зов" начинается со слов Владыки:
Напоминаю, что Владыка это Дух
Я - твое благо (все что имеем благое это от Владыки),
Я - твоя улыбка (когда улыбаемся, проявляем радость Владыки),
Я - твоя радость( когда радуемся - проявляем Владыку),
Я - твой покой (Покой не наш, а Владыки, Он - наш покой),
Я - твоя крепость ( мы не сами по себе крепки, Он- наша крепость),
Я - твоя смелость( смелость не наше качество, а Его),
Я - твое знание (знание наше зависит от того, насколько мы можем проявить Его.)
Мы все проявление Владыки, кто в большей степени, кто в меньшей.
Повторяю Владыка - Дух, Дух радости, Дух покоя, Дух смелости, Дух знания......... и т.д. Этими качествами Он проявляется через нас.
Но есть другой дух, ...... противоположный, это тот кто поставил себя сам выше всех и даже выше Бога. Дух гордыни. Это он судит, так как считает себя более знающим любого человека, и даже более знающим чем Путин, более знающим, чем Патриарх, Свысока относится к тем, кто уважает Путина или Патриарха или кого то кто не нравится ему ...., тем самым оскорбляя их чувства, что есть нарушение законов этики и отсутствие культуры. Именно с этим духом, не хочу называть его имени и призывает на битву АЙ.
Это он пользуясь незнанием Законов Бога входит в людей и заставляет их судить возмущаться, критиковать, чтобы нанести вред стихиям, стихии отравленные ядом раздражения, потом набрасываются смерчами и ураганами на жилища людские. Земля, желая оградить нас от этого духа, принимает злобу в недра свои, но когда ее слишком много, она прорывается извержениями вулканов и землетрясениями. Так дух гордыни хочет уничтожить людей, то есть нас с Вами. Недаром его называют врагом рода человеческого.
Владыка недаром просит нас "....явить лик без осуждения...." и " ....не изорвать рот злоречием....", " Если опрокинуть карму, то она обернется на вас....".
Ригзен, поймите, не обвиняю Вас, мне просто очень жаль...., человек Вы видимо добрый и искренний ...., " хорошие люди часто повинны в явлениях суждений ошибочных", самое печальное, что " все чувства, брошенные в пространство возвращаются обратно, как бумеранг".
Осознанное отношение к жизни - вот чему учит АЙ.
Аметиста вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх