![]() | #1669 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Я посмотрела на его фото на его сайте - и поняла - они это сделают. Жириновский и Зюганов - это политики прошлого века, лица притертые , лозунги без изменений. Прохоров слишком жесток, чтобы возглавлять большую страну в период революционной смуты слишком много дров будет наломано - долго разгребать придется потом. И потом - управление бизнесом и управление страной - немного разные виды управления. Это не одно и тоже. Ну и мне лично не хочется, чтобы Россию воглавлял человек, который устроит 16-часовой рабочий день и шестидневную рабочую неделю. Это жестоко. Я не Алла Пугачева, чтобы ратовать за такие предложения. Цитата:
Вы же считаете, что Миронов может поднять культуру России на должный уровень. Или только после того, как станет президентом, он будет думать - делать это или нет? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.02.2012 в 23:47. | ||
![]() |
|