![]() | #1660 | ||
Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Записей в дневнике: 145 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | ![]() Ригзен, отвечаю Вам. Что ж вы сразу не сказали, что Вы за Миронова? А то подумала нехорошо, о провокации ( Предательское поведение, подстрекательство кого-н. к таким действиям, к-рые могут повлечь за собой тяжелые последствия. Словарь). Это очень плохо с моей стороны. Извините. Но если Вы за другого кандидата, зачем кидать грязью в того, кого поддерживает большинство и который несмотря на происки мирового капитала, придет к власти? Мне нравится Миронов. А так же уважаю и остальных кандидатов, хотя о каждом из них в СМИ есть отвратительная информация. Они все искренне желают помочь народу. Но для этого одного желания мало, ..... Необходима еще связь с Высшим, с Иерархией. Об отсутствии этой связи говорит то, что выступая, наши уважаемые кандидаты озабочены, угрюмы, недовольны, кипят негодованием и возмущением, критикуют, осуждают. Это значит, что они не находятся в Духе. А если не в Духе, то это значит, Владыка Агни не может проявиться через их оболочки. Они проявляют обычные человеческие качества земные. В Учении АЙ такие качества называются тушителями Огня. У Путина связь с Высшими Силами видна. Как Вы думаете, безстрашие, спокойствие, доброжелательность - это человеческие качества? Нет это качества Высшего состояния сознания. Это проявление Агни. А недовольство, осуждение, возмущение, негодование, неблагодарность говорит о том, что Агни мало. И как правило такие сознания являются тушителями Агни для тех, с кем соприкасаются. Не хочу сказать, что у Вас мало Огня, но недостаточно, чтобы противостоять тушителям-провокаторам из СМИ. Вы думаете, что мы не знаем болезни нашей России? Поверьте, знаем не хуже Вас, но Учение Кармы позволяет нам видеть Волю Владык во всех событиях и покоряться этой Воле, как наикратчайшему пути в Космическое завтра. Думаю, что знающие Учение АЙ и опытные рериховцы понимают о чем говорю. | ||
![]() |
|