Тема: Путин
Старый 28.02.2012, 15:53   #1643
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Путин должен уйти...-А почему? - Не знаю, но уйти должен
Нет, некоторые ещё и цифры приводят, про коррупцию говорят, про дворцы и резиденции, про счета в банках и оффшорах, про произвол правоохранительных органов, про беспредел банд типа Цапка, про то, что обещания не выполняются, про рост цен на продукты, тарифы и ЖКХ, про развал армии и промышленности. А в целом, да, пустословы...
Но всё это досталось Путину от Ельцина, который бардак в стране навёл, за что Ельцину и памятник был поставлен 1 февраля 2011 года в Екатеринбурге. Всем по заслугам!
Скорее пустословами я бы назвал тех, кто хочет оставить Путина, потому как покупаются на пустые обещания, которых было уже столько, что... Путин должен остаться... - А почему? - Не знаю, но остаться должен. И начинают сыпать авторитетами да средневековыми посылами а-ля Михалков, что вся власть от бога. А зачем ему оставаться-то? Без него что ли не найдётся, кому страной управлять, уж, не хуже получится. Его самого и приближённых понять, конечно, можно, боятся, что, потеряв власть, отправятся на нары, а вам, люди, это зачем?

Последний раз редактировалось Aa1D, 28.02.2012 в 16:06.
Aa1D вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх