Тема: Путин
Старый 28.02.2012, 15:21   #1639
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Если бы вы были внутренне чисты, вы бы никаких пороков вокруг себя не змечали и они бы вас не беспоколи.
То есть настоящего нормального гражданина России, который платит налоги, а порой и немалые, не должно беспокоить, куда они уходят? Ничего страшного, что на детей выделяется денег меньше, чем на бездомных собак? И меня не должно волновать, что пенсионеры бутылки собирают, чтобы хлеб купить? Мне помимо налогов надо ещё и благотворительностью заниматься, чтобы этого всего не видеть? Хотя, как вариант, можно окна посильнее затонировать.
Обратитесь к Дрону.
Может быть он еще раз потратит время на то, чтобы обьяснить вам свои наблюдениях за скрытыми причинами недовольсва людей Путиным.
Похоже, вам надо как можно больше зниматься не копанием Путинского нижнего белья, а нализом своих похотей и желаний. Ну и конечно же, учиться их обуздывать, развивать в русле рельных возможностей.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх