Тема: Путин
Старый 28.02.2012, 15:21   #1637
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Не повезло? А у нас как-то многое изменилось. Стрелять перестали на улицах, платят нормально, приказы исполняют, людей зарвавшихся сажают, дороги ремонтируют, дома строят, работа есть у людей. Магазинов понастроили, мешочники исчезли с улиц, вода даже есть и свет, как ни странно.
А то ведь я помню - год без воды, три года без света. Давали как придется на пару часов в день... Жили при свечах и аккумулятроных фонариках. И зарплату год не платили.
Если вам таких веселых годков опять хочется, то нам не по пути.
В этом отношении российские власти, на местах, удивительно дальновидны
То что творили с людьми во Владивостоке мне в страшном сне не приснится.
Эти ужастики даже на Украине показывали.
У нас воду и свет отключали по режиму. Когда никого дома не было. Вечером и утром все работало. Я ж и говорю на ДВ никогда власти и не было.
Стреляли? Стреляли. Передел. Раньше это слышали все. Теперь не слышим и это правильно. Делите че хотите. Главное чтоб государство "працювало" (работало).
Хочется нам этого? Странный вопрос. А мы что хотели? Нас кто-то спрашивал? В 17 кто-то спрашивал? В 92 я помню старушек с авоськами которые бросались на танки, народ офигевал от страстей московских, нас кто-то спрашивал?
А теперь вот вам выборы...Абзац климатический...выбор уже давно был...Кого он интересовал?

Последний раз редактировалось абрикос, 28.02.2012 в 15:24.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх