28.02.2012, 15:11 | #1633 |
Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин А вы в покушение поверили? Цитата: Станислав Белковский, политолог, директор «Института национальной стратегии»: Я, конечно, не поверил в покушение на Путина, это полная чушь. Просто реальный рейтинг у Путина 37–38%, а требуется 55% или больше, поэтому «Первый канал» демонстрирует подобную ерунду про покушение. Ничего этого не было на самом деле. Это все чистая имитация с целью обеспечить победу Путину в первом туре. Эффекта от этого никакого не будет, потому что Путин надоел всем хуже горькой редьки. Ясно, что никаких существенных электоральных результатов это не даст. Это просто оправдание того, что будет объявлена победа Путина в первом туре с результатом близким к 60%, который никаким образом не соответствует реальной электоральной поддержке действующего премьер-министра. Комментарии sergoder172 (Сергей Одеров) 3 часа назад Сейчас на "Эхе Москвы" идет опрос: "Верите ли вы в то, что реально готовилось покушение на Путина?" Комментатор глядит на ленту ответов и грустно говорит: "Кроме ругательств, которые я не буду приводить - ничего нет". Вот так. Народ сразу понял, что его разводят! Обидно, что разводят примитивными чекистскими методами. Никакой фантазии! Лучше бы сказали, что прилетели марсиане и Путина утащили с собой навсегда. Ей-богу, поверил бы и радовался! N1st (Антон Антонов) 3 часа назад Старый "бородатый", но все же актуальный сегодня анекдот. Допрашивают схваченного за неудачную попытку покушения на лидера великой страны человека. Спрашивают - Почему Вы не смогли попасть в цель ? Он отвечает - Да столько народу на меня налетело и все пистолет рвут и все кричат - Дай я ! Дай я ! cnbikals0 4 часа назад На самом деле подобные операции проводятся тихо, и о них никто не знает. Если инфо об операции всплывает - то исключительно в политическом контексте. Шпионов ловят постоянно, но информация о них появляется только тогда, когда нужно стукнуть этим кого нибудь по носу. | |
| |