Тема: Путин
Старый 28.02.2012, 10:36   #1588
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Для меня имеет значение его реальные дела.
Так и меня они интересуют. Но он о них молчит. Говорят о его делах журналисты с сомнительной репутацией.
Цитата:
То что сделано и всем известно.
Расскажите мне, а то мне не известно.
Цитата:
что было по ТВ
То есть центральные каналы куда достовернее, чем "жареный" Интернет?
Цитата:
И покушение на него сорвали
Знаете, на оппозицию постоянно покушения,то побьют, то на 15 суток посадят. И что теперь?
Цитата:
Кому так страшен Путин?
Может и нам с вами.
Вот вы тут про культуру говорите. А культура входит в пентаграмму: деньги, информация, этика, культура, власть. Так что и культуру можно менять и изменять с помощью власти. Может быть те, кто видит, как он поступает с культурой, превратив её в слив западной попсы, решили таким образом прекратить этот процесс. Чем не вариант?
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Национальное достояние народа зависит от уровня культуры его сограждан, а не от политических конфабуляций отдельных личностей с трибуны аудитории или - тем более - с экрана телевизора.
Да, что Вы говорите? Думаете, так сложно уничтожить или свести на низкий уровень культуру при помощи власти?
Цитата:
К примеру, на Западной Украине заставить забыть украинский язык невозможно, как и добрые национальные традиции.
Зато можно потихоньку-помаленьку менять историю, насаждать чуждое. И вскоре не будет ни языка, ни истории, ни культуры, всё будет на один манер, по-западному, что и наблюдается сейчас по всему миру. Кстати, прекрасный у Вас пример с крещением Руси. Изменилась же культура.
Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук Посмотреть сообщение
Абстрагируясь от фамилии обсуждаемого здесь кандидата в президенты: rigzen, ваша манера вести дискуссию - спокойная, взвешенная, аргументированная - не может не вызывать уважения к вам. Возможно, именно поэтому (но не только) в опросе (см. вверху) процентное соотношение тех, кто собирается голосовать не за Путина, медленно, но всё же растёт.
Поддерживаю.
Цитата:
Потому целесообразнее для неотложного сохранения мира созидающий президент.
Тогда почему выбрали Путина? Что он создал? Где тот микроскоп, которым это увидеть? Зато коррупция в глаза бросается.

Последний раз редактировалось Aa1D, 28.02.2012 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Aa1D вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх