Тема: Путин
Старый 28.02.2012, 02:11   #1559
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Если спикер, к примеру, обвинит, что тысячу лет назад хохол, киевлянин, Владимир Великий - Ясно Солнышко крестил Россию, насаждая чужую культуру, львовянин ответит например такое: *Вам дали - вы приняли. Ясно, солнышко?*
До сих пор Вы демонстрировали большой объем знаний.
Теперь я Вас попрошу уточнить почему Владимир Ясно Солнышко в Вашем посте назван словом "Хохол". Тогда была Киевская Русь, или тогда уже было разделение на Русь и Украину?
Последнее время украинцы хотят откреститься от Киевской Руси, словно Киевской не Русь была.
Но ведь и город Львов строил русский князь, или у меня снова неправильные исторические знания?
=============
Я не прикалываюсь, мне это действительно не понятно.
* * * * *
Это математическо-исторически точное наблюдение. Антропологически доказано даже такое: фенотип (внешность) древней культуры [трыпильци-укр., трипольцы от ТриПоля по-русски], обнаруженный при раскопках в Украине, соответствует исконным русичам из глубины России.
Между прочим, король Галицкий Данило изначально построил Львов как центр объединения стратегии и культуры. Он лично во Львов пригласил немцев, австрийцев, армян для строительства и объединения в культуре и торговле, принимал купцов из Греции, Грузии, Польши, Литвы. Очень показательный пример. В отличие от разграбленных архивов в 1930х других городов, во Львовских архивах сохранились даже старые городские газеты и монографии об интернациональном прошлом города. Просто люди начали забывать первоначальное единство. Из Киевской Руси, простите за грубое сравнение, в своё время произвели разные страны, как порассылали взрослых сыновей по разным домам.
От перестановки границ единство происхождения не меняется.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх