Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Wetlan | Владимир Путин о культуре Цитата: Россия унаследовала великую культуру, признанную и на Западе, и на Востоке. Но мы пока очень слабо инвестируем в культурные индустрии, в их продвижение на глобальном рынке. Возрождение мирового интереса к сфере идей, культуры, проявляющееся через включение обществ и экономик в глобальную информационную сеть, дает России с ее доказанными талантами в сфере производства культурных ценностей дополнительные шансы. Для России существует возможность не только сохранить свою культуру, но и использовать ее как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. 27 февраля 2012. Владимир Путин Россия и меняющийся мир | Он делает акцент на то, что бы использовать культуру как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. Вот вам и отношение к культуре  |
Точно так же я могу сказать, да вам уже об этом и другие говорили, что вы используете культуру как политический инструмент против нежалуемого вами правителя. Что уже просто невозможно не заметить.
Кстати, не заикнись Путин о культуре, вы бы ему ставили в укор то, чтона его вообще не волнует.
Какой следует вывод? Думаю, что говоря о культуре Путин и вас имел в виду