Тема: Путин
Старый 27.02.2012, 13:56   #1500
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
На симпатиях и антипатиях, - это один момент. Но есть и другой. Одни считают, что уже есть деньги купить мешок чистой муки, а другие – что денег ещё нет, да и муки чистой нет А когда намолотиться новая мука, тогда и деньги появятся. Вот об этом знает тот, кто контролирует оба процесса - помола и денег. А с этого места ....
Я же говорю, дело в комплексе иллюзий.
Конечно, мне милее те, кто питает иллюзии позитивного порядка в отношении ВВП. Это по АЙ. в 10 раз умножай благое....
Сам я предпочитаю не питать иллюзий, хотя не всегда получается. Но мне легче. Он мне понятнее, ибо я сам из Системы.
Абсолютное ДОВЕРИЕ ВВП чревато вовлечением в воронку тьмы. Ибо не всегда он действует по воле Иерархии Света. Он человек. Он может творить зло под влиянием некоторых сторон своего сознания. И одобрять это зло не стоит.
Как у всякого соверменного, особенно публичного человека у него Тьма и Свет переплелись. Он борец к тому же, его этим качеством, кстати, в ловушки часто загоняют. Это грустно осознавать.
Но он не сильно в этом застревает.
Я всегда помню КТО ПРАВИТ РОССИЕЙ. Но, сдается мне, понимаю, что насилия быть не может. И "шепот духа" часто заглушается кликами боя.

Людям надо определяться в другом. В СЕБЕ. Прекраснодушные мечтатели становятся врагами России. Враги в своей ненависти становятся друзьями, хотя против своей воли. По тактике адверза.
Мне приятно, что у нас такой Правитель, который явил загадку. Но ещё приятнее, когда я понимаю, что разделяю его действия и слова :
То, с чем я не согласен, я оставлю времени и Провидению.