![]() | #1490 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() ХААААроший вопрос ![]() ![]() Это как в продолжение моего поста предыдущего.. Как бы покороче. Сталин был тиран? Да. Но он был гений и создал систему которая работает, заметьте работает!, до сих пор. Я застала еще ту социалку о которой сегодня можно только мечтать. Но в этом была и его, Сталина, заслуга. Он так видел, и чужое мнение его интересовало ровно столько насколько я интересуюсь мнением моего кота. Путин и я примерно в таком же соотношении как я и мой кот. То что он как правитель нас может пустить на "дрова" во благо в этом сомневаться не стоит.Впрочем это уже происходит. Он так видит.Но будет ли это благо для всех в будущем? Вот тут никто и ничего сказать не может. Плоды нас только ожидают. Его политику я могу охарактеризовать 50 на 50. Вроде и хороший, тут глянешь - кто он один бог знает. Я таким в жизни не доверяю. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|