![]() | #1458 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Реальность для страны такова что другой внятной альтернативы нет. Ну глупо согласись принципиально жить в палатке, только потому что квартира тебе не нравится. И тараканы там бегают... Я против Путина, потому что мне не нравится его Система. Но надо обладать очень большой фантазией чтобы выбрать кого-то вопреки Волдеморд Волдемордовичу.Не та ситуация, некого более выбирать. Без стиральной машинки, душа и горячей воды, но гордые и на морозе. Или относительные но все-таки удобства, но с тараканами. Компромисс великое дело в движении эволюционного процесса.И в данном случае это не мудрость. Ибо я не вижу тенденции заботы , а вижу много обещаний и слов о народе, для продвижения собственных интересов. Единственно что радует сильная Россия с пушками это его интересы. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 27.02.2012 в 04:09. | ||
![]() |
|