Тема: Путин
Старый 27.02.2012, 04:04   #1458
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Да, он Вождь, но для своей Системы. Как солдатский император в Древнем Риме. Если бы не было этой фундаментальной иллюзии о нем, как о вожде всего народа,, то и споров бы было бы меньше. И пока интересы Системы совпадают с интересами Народа, Страны, все строится нормально. Но если интересы Системы вступают в противоречие с интересами других слоев населения, тогда победит Система.
Да согласна. Это все ставит на свои места.
Реальность для страны такова что другой внятной альтернативы нет. Ну глупо согласись принципиально жить в палатке, только потому что квартира тебе не нравится. И тараканы там бегают... Я против Путина, потому что мне не нравится его Система. Но надо обладать очень большой фантазией чтобы выбрать кого-то вопреки Волдеморд Волдемордовичу.Не та ситуация, некого более выбирать. Без стиральной машинки, душа и горячей воды, но гордые и на морозе. Или относительные но все-таки удобства, но с тараканами.
Компромисс великое дело в движении эволюционного процесса.И в данном случае это не мудрость. Ибо я не вижу тенденции заботы , а вижу много обещаний и слов о народе, для продвижения собственных интересов. Единственно что радует сильная Россия с пушками это его интересы.

Последний раз редактировалось абрикос, 27.02.2012 в 04:09.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх