![]() | #1455 | ||
![]() Цитата:
Это что, дворяне получающие пенсии из казны за свое звание? Как при царе? ![]() А где списки здействованного и внедренного в госструктуру и не только нее родства оппозиции? Вы их уже нашли в инете? Или их составлять кому-то нету надобности, тобишь, не выгодно? Думаю, что они окажутся длинее и родственными корнями потянутся за кардон. Так что, вы уж для честности соберите списки всех кандидтов в перзиденты. И со всеми связями. Вот тогда и сравним. Это было первое. Второе - вы предлагете всем людям по родственной или дружеской линии правителя заниматься только определенными работами или в демократии каждый выбирет сам к чему душа лежит? Вот, вижу в списках двоюродную племянницу. Надо сказать, очень "близкая" родстенница. Никак Путин зставил ее знять место ради опустошения казны. ![]() А вот в третьих, предложу вам вывесить списки тех мериканских кланов (семейных подрядов), которые не только руководят США, но и по каким-то странным обстоятельствам пытютсяя руководить Россией и всем миром. А папаша Буш даже сумел поставить к рулю страны своего сына-легостеника и шута. Так что, не вижу ничего не легального и такого, чтобы начать ужасаться с чьей-то подачи. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|