Тема: Путин
Старый 27.02.2012, 02:28   #1455
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
А у Путина неплохая поддержка. Почему же такие скромные успехи в борьбе с коррупцией?
Это все близкие родственники путина, посаженые им на государственные пенсии, или люди на рабочих и службных местах?

Это что, дворяне получающие пенсии из казны за свое звание? Как при царе?

А где списки здействованного и внедренного в госструктуру и не только нее родства оппозиции?
Вы их уже нашли в инете? Или их составлять кому-то нету надобности, тобишь, не выгодно?
Думаю, что они окажутся длинее и родственными корнями потянутся за кардон. Так что, вы уж для честности соберите списки всех кандидтов в перзиденты. И со всеми связями. Вот тогда и сравним.
Это было первое.

Второе - вы предлагете всем людям по родственной или дружеской линии правителя заниматься только определенными работами или в демократии каждый выбирет сам к чему душа лежит?
Вот, вижу в списках двоюродную племянницу. Надо сказать, очень "близкая" родстенница. Никак Путин зставил ее знять место ради опустошения казны.

А вот в третьих, предложу вам вывесить списки тех мериканских кланов (семейных подрядов), которые не только руководят США, но и по каким-то странным обстоятельствам пытютсяя руководить Россией и всем миром.
А папаша Буш даже сумел поставить к рулю страны своего сына-легостеника и шута.
Так что, не вижу ничего не легального и такого, чтобы начать ужасаться с чьей-то подачи.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх