![]() | #75 | ||
Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | ![]() В моей душе, пером носимой, Прожилки ветер шевелит; Лечу по воле чьей-то Силы, Что мне давно Благоволит. И в одиноком том полёте Земли и Неба долгий спор, Где притяжение на взлёте, И в погружении отпор. В нырянии мыслей, настроений - Качание маятника снов, А в светлых мигах восхищений - Посланья сказочных миров. С небес в ущелье, и обратно Взмываю к белым облакам. Но только Господу понятно Той амплитуды диаграмм. Размашисто, умело чертит Луч-геометр, теорем; Легко проекта тему вертит, Как инженер, мудрёных схем. Накинет схиму, фрак, обносы… Разденет, снова обрядит; То с глаз невольно брызнут слёзы, Нехитрой шуткой взвеселит. Ты Породил меня, Незримый, - Зачем? – Тебе лишь Одному Известен тот узор игривый, К судьбе пришитый полотну. Как нитка за иголкой вьётся, Так душу Он в Руке Ведёт; И если сердце отвернётся, - Оборван радостный полёт. Повиснет нить, печалью плача, И долго будет ждать опять, Когда душа решит задачу, И станет крылья расправлять. И восхитится вновь, и свяжет Обрыв печальный узелком; И Голос Космоса вдруг Скажет Творящий, Вечный Жизни – ОМ! | ||
![]() |
|