Тема: Путин
Старый 26.02.2012, 15:07   #1399
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Напутствие Вождю, 130 Можно наблюдать, как яростно возражают люди теперь против понятия вождя и вместе с тем пламенно ждут его.

Напутствие Вождю, 20 Никто не должен знать полного распределения дня Вождя, ибо население может ждать его ежечасно, чтобы творить помощь и ободрение. Никто не откажется принять Вождя на утренней заре или в полуночи. Также самые средства передвижения избираются Вождем неожиданно, и сопровождающие и одежды утверждаются Вождем.

Может Путин и не Вождь (хотя я думаю что Вождь).
Допустим Вождь.
В таком случае большинстово и не должно знать о его планах.
Даже ближайшее окружение. Вплоть до его передвижений..
Что в принципе всегда ставило многих в тупик. Пусть большинство считает это "загадочностью" и т.д.
Но с точки зрения "Вождя" все прекрасно укладывается в рамки.

Эволюцию всегда продвигало меньшинство. Толпы никогда не решали и не должны решать.
Если сегодня сделать так как хочет большинство, начнется катаклизм.
Это заметно по требованиям оппозии, которые предлагают популистские лозунги (для публики, для большинства), но на самом деле просто нереальные.
Такое уже проходили. Было уже. Во времена Ельцина. Когда всем требующим денег дали столько сколько хотели. Точнее обещали и и официально приняли постановления.. "выделить сумму..." и т.д. В итоге получилась что обещали нереальную сумму, которая в несколько раз превосходила бюджет страны. И что началось потом?
Сегодня опять тоже самое..
И тоже самое и в других областях.

Можно взять за пример просто семью. Допустим муж зарабатывает, а остальные просят денег. Каждому по машине, отдых, курорт, развлечения.. Если отказать (зарплата маленькая) то начнется "значит ты не любишь нас", "значит ты против нас".. и т.д.

По поводу опроса наверху..
Думаю говорить "за Путина", только потому что выбора нет, означает против. Словоблудие. Вопрос ведь не в выборе среди кого-то.. из числа.. мы не на выборах .. а просто "за" или "против" его политики, действий, взглядов и т.д.