26.02.2012, 02:45 | #1387 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Актер А.Калягин потребовал прекратить "травлю" сторонников В.Путина Небольшая выписка из речи Калягин: Цитата: "Многие быстро забывают, как жили совсем недавно. А я помню. Помню и эйфорию революционного восхождения Ельцина. Но я также хорошо помню расстрел Белого дома. Я не желаю революционных переворотов, которые, как очень точно сказал Бердяев, означают лишь "конец старой жизни, а не начало новой". Хватит начинать с нуля, давайте не разрушать, а двигаться дальше", - пишет народный артист. (...) Затем А.Калягин переключился на нецивилизованное поведение со стороны людей, "считающих себя интеллигенцией". "Неужели в ходу сейчас исключительно жаргон подворотни? Неужели эти господа не прочли ни одной книжки и не знакомы со всеми богатейшими возможностями русского языка? Ведь можно высказаться вполне решительно, но при этом быть корректным", - удивляется он. Полный текст http://forums.drom.ru/garazh/t1151742246.html | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |