![]() | #1384 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Наверное, чувство свободы, которое требует простора для самовыражения всё большего. Свобода и была той силой, и есть та сила, эволюционная, которая выгоняет подальше от реликтов прошлого. В настоящее время - реликтов прошлого мышления прошлой эпохи. Вот, Путин, на мой взгляд, там и остался, в прошлых жизнях где-то. Со всей убогой "вертикалью" власти, которая сквозит в каждом его слове и жесте, поступке. В случае простого обывателя - вполне приемлемая позиция. Но не в случае президента. Кто то этого не замечает, а кому то муторно. Чтоб совсем стало понятно, о чём говорю, - стишок один древний о том, как два человека видят разное в одном и том же. И оба страдают: Давай поговорим. Вот я говорю: "Весна",- говорю,- Она говорит:" Похоже". А я говорю: "Краса",-говорю,- Она говорит:"Ну и что же!" "Гляди,- говорю,- луна", говорю,- И звездочки словно крошки, Она говорит: "Лампа горит И вьются над ней мошки". А я говорю: "Тебе пропою Все песни свои, слушай". Она говорит: "Нет, я их не люблю, От песен болят уши". А я говорю : "Ты с кем",- говорю,- "От счастья любви таешь?" Она говорит: "Да что говорить!" Ты сам, говорит, знаешь… ……………. И т.д. Об экономике ни слова. Последний раз редактировалось aurora, 25.02.2012 в 22:25. | ||
![]() |
|