25.02.2012, 18:43 | #1372 |
Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee P.S. Чтобы говорить, про Салтыкова- Щедрина, и тем более ставить знак равенства с «юрийгагрин – одной строкой и с маленькой буквы», нужно быть уверенным, что Быков-Ефремов выдержат испытание временем, как Салтыков-Щедрин. Вот и говорю. Не стыдно, вам, Ригзен.? Так манипулировать идеями? | А я где-то ставил знак равенста?  Я говрю о том, что они использовали в своей деятельности инструмент, который мы сейчас называем политическая сатира. И сразу вопрсос : каими идеями я манипулирую? Приведите этот форагмент. Укажите на него. Вы меня все время обвиняете в чем-то, но когда я прошу указать на мои ошибки или манипуляцию, то на этом все и заканчивается. Где сели, там и встали. Поэтому подобные обвинения, я расцениваю как ваши фантазии и домыслы, не более того. | Пользовались тем же инструментом? И на этом основании вы их в один ряд. Ну с журналом - верно, хоть я его не читала,мне он был не интересен, просто знаю что был такой журнал. Но не с Салтыковым -Щедриным же... Несоизмеримость, как и во всём... Отсюда и идеи от зарплат - единоросов - Миронов нас спасёт. |
| |