Тема: Путин
Старый 25.02.2012, 17:37   #1356
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Я думаю, что это, прежде всего, более образованные, более обеспеченные люди.
И что? Моя формула такова, что: те, кто не начинали ещё мыслить, идут за Путина; те, кто начали мыслить, идут - против; те, кто мыслят уже давно - снова за Путина.
И я говорю не о том, что люди не образованны, а о том, что и эти люди могут иметь в голове только ценности в виде квартир, машин, счетов в банке.
Цитата:
Те, кто добился успеха, профессионального признания, состоявшиеся люди,
Состоявшиеся? В чём их состоятельность? В зарплате? В честолюбивых планах? В чём?
Цитата:
приобретшие статус свободных людей, и уважающие себя за это.
Может быть в этом и есть их ошибка. Тут им не Запад, где за их барыши им расскажут, какие они свободные. У нас тут не только деньги всё решают. А им это, видимо, не по вкусу.
И вообще в чём их свобода? Работать на нелюбимой работе, чтобы купить то, что тебе нужно? Это ли свобода, которой стоит гордиться?
Цитата:
Если посмотреть на данные статопросов пришедших на Сахарова и на Болотную, то это:
46% - специалисты по социальному и профессиональному положению,
31%- предприниматели и менеджеры,
14%- руководители производств,
7 % - рабочие, как они себя назвали.
Остальные проценты - примкнувшие к этой массе.
Сколько останется из этих людей на своей работе, если общество потребителей наконец-то осознает свою ущербность?
Цитата:
Aa1D, во всех процессах, происходящих сейчас в мире, не только России - "рука Запада"?
На Западе тоже есть замечательные люди. Я пишу про западный образ жизни. И так или иначе он борется за место в головах людей, как в виде идей, так и конкретных людей.

Последний раз редактировалось Aa1D, 25.02.2012 в 17:39.
Aa1D вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх