![]() | #1353 | ||
Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | ![]() Цитата:
Может и есть несколько мятежных духов, как Вы говорите, но остальные-то откуда свою мотивацию черпают? Им показывают как бы успешный Запад и говорят "Вот она - демократия". А если каждому из 100 000 "вреднейших духов" дали бы власть, то они продолжали бы разрушать? Я думаю, что дело тут не во внутренней мятежности, а в желании иметь власть, в честолюбии и гордыни, на которых всегда играли те, кто поумнее. Добавлено через 11 минут Вы, видимо, не совсем верно меня поняли. А не надо преклоняться перед западниками, достаточно преклоняться перед ценностями, которые они проповедуют. А самое важное, у Вас есть чёткая картина, как должно быть. Это и есть приверженность форме. А Вы откройтесь будущему. Там может быть нечто такое, приняв которое Вы поймёте, почему сейчас именно так, а не иначе. Вы же как те генералы, которые постоянно готовятся к прошедшей войне, мыслите категориями государства прошлого, а на пороге Новый мир. Мерить же Новое старыми рамками - это идти по пути Атлантиды. А что если Вы лично сейчас вместе с водой и ребёнка выплёскиваете? То, нарождающееся Новое, которое ещё робко пробивает себе путь сквозь почву и вот-вот проклюнется и примет солнечные лучи? Последний раз редактировалось Aa1D, 25.02.2012 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|