Цитата:
Сообщение от beam И Бога ради, Альдебаран, Вас уже многие просили - избавьтесь от дурацкой привычки расписываться за Учителей - кто кому ближе и дороже, кто с кем будет работать или нет. |
Это вытекает из Учения, ксати я не говорил, что кто-то с кем-то будет работать, а кто-то нет. Я лишь подчеркнул, что Владыки прежде всего Ценят действие. Если вы с этим не знакомы, не моя вина. Перечитайте Агни Йогу, Йогу действия.
Цитата:
4.309. Ошибки ничто, когда зерно огня крепнет. Действие – как развевающееся знамя воина; как корона, его решимость; как жемчужина, пламя его духа. |
Опят же возвращаюсь к Чубайсу. Даже он ближе, потому что из него может выйти толк, если его изменить, из сосунка и хлюпика толку не будет, таких эволюция (есть даже дословное слово из Библии) изблевывает. Но я говорил не про темных и сильных людей, я говорил про светлых, действующих и не боящихся ошибаться.
Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от beam И Бога ради, Альдебаран, Вас уже многие просили - избавьтесь от дурацкой привычки расписываться за Учителей - кто кому ближе и дороже, кто с кем будет работать или нет. | Есть такое. |
Да ну?