![]() | #238 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() Альдебаран, я Вас искренне уважаю, не смотря на то, что редко с Вами согласен. Для чего я написал - "многое может быть" - Вы куда так спешите? Невозможно уложить многообразие Мироздания в диагнозы: невежество, страх, гордыня. Мы обязаны смотреть шире, еще шире. Прочитал Ваш пост и вспомнилось интервью Чубайса: когда у него спросили о ваучерной приватизации и залоговых аукционах и сформировавшемся в результате этого олигархическом капитализме, он ответил с улыбкой: "Да, были ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает" и продолжил разговор в духе: "государство - неэффективный собственник", а у самого в глазах - раздел РАО ЕЭС России, предстоящая продажа госпакетов Газпрома и Сбербанка. Это для Вас, и (честно!) искренне уважаемых мною рассуждающих "о маленьком и горделивом я" признание ошибки - акт мужества. Для меня этот акт вообще ничего не значит - болтовня, слова пустые. Когда кто-то движим целью, он перед объектом на бровях станцует, а слова - вообще вода, ничто, такие гимны будут петь - заслушаетесь, и будут оставаться при своем мнении. Вы хорошие люди, чистые, но наивные. Простите, если можете - мой вопрос был каверзой, ребусом - задачей на сообразительность. Больше не буду. Возможно, что восхищение, в котором находимся мы, и приводит к тому, что РД находится там, где оно находится - "социальный феномен", как социологи говорят. РД и составляющие его РО - сами по себе, жизнь, общество - само по себе. Ощущение такое, что присутствующие - большей частью с Венеры или Юпитера, а я высадился с пролетавшего мимо астероида. И Бога ради, Альдебаран, Вас уже многие просили - избавьтесь от дурацкой привычки расписываться за Учителей - кто кому ближе и дороже, кто с кем будет работать или нет. Последний раз редактировалось beam, 25.02.2012 в 15:07. | ||
![]() |
|