Тема: Путин
Старый 25.02.2012, 13:59   #1339
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Как-то ехала в поезде с одним сторонником В.Ющенко, тогда ещё президентом Украины.
В разговоре, выяснилось, что едет в Газпром по работе. И вот он и говорит: " Путин - шовинист" Я спросила, почему вдруг так. - "Потому что, он ничего не делает для Украины. Всё для России, всё для России. Шовинист!"
У нас тут один друг, пожилой немец, уверял меня в отношении происхолящего в России в унисон здешней прессе, уверял с таким видом, как буд-то он сам часто бывает в России или как минимум знает русский и общается с жителями страны. И никак не хотел согласиться с тем, что в России нету диктатуры и люди небыли загнаны на демонстрацию за Путина и т.п.. Оставила тогда его при своем мнении. В другой раз он снова заводит тему про Россиию, мол Путин плохой. Тут мне пришло в голову короткое предложение и говорю:
- "правильно, зля Запада он плохой, а для России хороший".
Друг наш вдруз замолчал и во взгляде его отобразилось молчаливое согласие. На этом разговор был закончен и он уже ничего не возразил.
Тогда мне дошло, что он не просто вторил прессе (давал ввести себя в заблуждения), а всетаки думал ор каких-то интерессах Германии. А человек он достаточно посвященный (вхродит в советместной общины и достаточно разбирающися в политике и многих процессах), во многие пододеяльные дела это йстраны, знает много чего не знает простой бюргер.
Вот такой показательный пример в унисон вашему. И таких примеров море, тьма тьмущая

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх