Тема: Путин
Старый 24.02.2012, 20:21   #1269
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение

И Культуре приказать - быть!, например в вас,или в том гражданине -поэте-скоморохе в тончайшем творчестве о "джунглях". Ригзен, правда, что ли? А завтра издаст Указ всем возлюбить Культуру. - и все возлюбят. Вы правда так думаете?
seee, я думаю, что существует жанр политической сатиры. Вам это нужно понять и не путаться в определениях
Ригзен, думаю вам нужно пересмотреть ролик о джунглях, так понравившийся вам своей "политической сатирой". Внимательно так пересмотреть и переслушать.... Тогда вы точно перестанете путаться во многом, а не только в вами означенных определениях. Тем более вы позиционируете себя борцом за культурное наследие, и тем более, - раз изучаете ЖЭ. Очнитесь, Ригзен.
Да, я вас прекрасно понимаю. В советское время за такую "субкультуры" могли еще и посадить, так как она не соответсвовала тем идеологическим установкам, которые определяла партия. Или же направить юмор в нужное русло! Я вспоминаю эпизод из фильма "Карнавальная ночь", как Огурцов слушает двух клоунов и дает им рекомендации, как поставить юмореску. Вы мне чем-то в своих советах напоминаете Огурцова! Помните, что в конечном итоге из этой юморески получилось? Это фрагмент из фильма

Цитата:
- Товарищи! -
В нашей среде, к сожалению ещё имеет место проявление легкомысленного отношения..
- К семье и браку.
Со всей резкостью!
- Со всей прямотой мы заявляем!
- Это совершенно недопустимо, конечно!

Карновальная ночь!
По вашему совету, внимательно пересмотрел и переслушал и понял, что нет места в наших рядах кромольным стихам, и политической сатире! Поэтому заслуженному артисту Российской Федерации Михаилу Ефремову нужно было сказать так:

- Товарищи! -
В нашей среде, к сожалению ещё имеет место проявление легкомысленного отношения Владимира Владимировича Путина к гражданам России
Со всей резкостью!
- Со всей прямотой мы заявляем!
- Это совершенно недопустимо!

seee, а такое выражение будет в рамках ваших идеологических представлений?

Последний раз редактировалось rigzen, 24.02.2012 в 20:26.
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх