![]() | #228 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Просто через Вашу аватарку в те дни шел поток очень агрессивной энергии. Уроки у нас с Вами разные и мужество мы понимаем по-разному, даже исходя из того, что Вы в мужском теле, я - в женском. Значит и уроки мужества я прохожу "по-женски", это несколько другие требования. Если Вам нужно научиться рычать, то мне нужно научиться успокаивать, к примеру - свору лающих собак, для начала. Не испугаться лая псинки сзади, когда песик кидается в ноги и , лая, тычется носом в колени. Это мои уроки - понимать, что песики лают от страха перед людьми и научиться успокоить таких песиков энергией миролюбия. Погасить агрессию энергией миролюбия. Я слишком быстро синхронизируюсь с рычащими и мы с ними рычим в унисон, а это не правильно. Правильно - формировать мирные вибрации такого качества, чтобы ни один двуногий зверь не смог их пробить своим рыком. Вообще-то вопрос, потому что пока Пандора не умеет летать маленькой феей - в ней слишком много от военного мировоззрения ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.02.2012 в 18:21. | ||
![]() |
|