24.02.2012, 16:51 | #1221 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Dar Я никогда не выступал против деятельности МЦР. | У меня хорошая память на то как ты честно сомневался и пытался разобраться. И ты и за не выступал. Кстати очень удобно.Это что преступление? Ну что ты. | а, ну пытался разобраться, да. Когда меня притянуло к текстам АЙ, я ничего не знал ни про Рерихов, ни про МЦР и т.д. Почему "за" не выступал? Они проводят свою работу. Музей, выставки и т.д. Я и не помню что-бы кто-нибудь против этого выступал. Цитата: А противники МЦР , так называемое РД у них что "сопли, они жалуются, они саркастичны"...- это твои слова о тех кто думает иначе о Путине. | нет, не о тех кто думает иначе. Цитата: Каждый имеет право считать то что он считает, мы же из этого исходим | разумеется. К чему это? Цитата: Путин не архангел Михаил. И я в нем имею право сомневаться | Кто ж против этого? Я вполне допускаю что и я могу ошибаться по поводу Путина. И писал об этом не раз. И что? Цитата: Не надо устраивать тут ромашку кто кого больше ненавидит. | Вот это совсем не понял. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 24.02.2012 в 16:52. |
| |