Тема: Путин
Старый 24.02.2012, 11:20   #1170
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Ну конечно, всё от нас зависит скажут несколько человек в роте, где командиру выгодно всё свалить на =дедов=.
Вы просто не хотите увидеть простой вещи - и я это уже приводил: там где командиры - продукт той самой роты - менять надо сразу всё. Что в принципе и происходит.
Мы же не о конкретном отделении говорим а о социуме в целом. А Вы хотите "лечить голову" гормональными ударами по ней, тогда как у всего организма сепсис. Ну какой смысл?
Не соскакивайте с темы. У нас в управлении, военно - строительных частей, строившей в Ульяновске авиационно - промышленный комплекс, было несколько батальонов , но лишь всего в двух ротах, одна находилась в нашем военном городке, был настоящий порядок. Роту водил старшина из того же призыва, что и ребята в этой роте. А причина простая. Майор, командовавший ротой, видимо был по настоящему единственным офицером во всём управлении. Контраст его по сравнению с прочими =отцами - командирами=, во главе с начальником управления, полковником хамовитым и матершинным, был разительный. Так что Восток всё дело в человеке во главе команды. А с виду он вообще и не брутальный, как сейчас модно выражаться. Ходил этакий Опрятно одетый по уставу, мужчина с портфелем. Он вообще больше походил на преподавателя в учебном заведении. И в его роте все солдатики были ему под стать. Он так сделал, хотя вокруг царил уже тогда беспредел, это начало восьмидесятых. Но сделал. А тут имея ещё больше ресурсов и возможностей, правитель всё обещает, что вот надо то, надо то. Всё у него надо, а не сделаем. Так что этому =незаменимому надо...=, я лично не буду способствовать продолжать =стабильничать= в его шаге вперёд и двух назад. Посмотрел сегодня предвыборный ролик Прохорова на ютюбе про ё философию. Вот молодец. А прочие и даже ума не имеют хотя бы заикнуться о том, что он пусть пока даже и выводит на обозрение. Вот об этом - постоянной нацеленности на поиск всего лучшего во всех сферах жизни, я постоянно писал, пеняя =незаменимому=. А его ставленники просто отвратительные. Ну где он находит этих недоделанных. Образование гробят, медицину гробят, и в армии сидит табуреткин, которого ВДВшники на одном из парадов хотели освистать. Так что Прохоров, как не странно, выходит мыслит то более прогрессивно чем прочие.
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)