Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от kanvrn Ну конечно, всё от нас зависит скажут несколько человек в роте, где командиру выгодно всё свалить на =дедов=. | Вы просто не хотите увидеть простой вещи - и я это уже приводил: там где командиры - продукт той самой роты - менять надо сразу всё. Что в принципе и происходит. Мы же не о конкретном отделении говорим а о социуме в целом. А Вы хотите "лечить голову" гормональными ударами по ней, тогда как у всего организма сепсис. Ну какой смысл? |
Не соскакивайте с темы. У нас в управлении, военно - строительных частей, строившей в Ульяновске авиационно - промышленный комплекс, было несколько батальонов , но лишь всего в двух ротах, одна находилась в нашем военном городке, был настоящий порядок. Роту водил старшина из того же призыва, что и ребята в этой роте. А причина простая. Майор, командовавший ротой, видимо был по настоящему единственным офицером во всём управлении. Контраст его по сравнению с прочими =отцами - командирами=, во главе с начальником управления, полковником хамовитым и матершинным, был разительный. Так что Восток всё дело в человеке во главе команды. А с виду он вообще и не брутальный, как сейчас модно выражаться. Ходил этакий Опрятно одетый по уставу, мужчина с портфелем. Он вообще больше походил на преподавателя в учебном заведении. И в его роте все солдатики были ему под стать. Он так сделал, хотя вокруг царил уже тогда беспредел, это начало восьмидесятых. Но сделал. А тут имея ещё больше ресурсов и возможностей, правитель всё обещает, что вот надо то, надо то. Всё у него надо, а не сделаем. Так что этому =незаменимому надо...=, я лично не буду способствовать продолжать =стабильничать= в его шаге вперёд и двух назад. Посмотрел сегодня предвыборный ролик Прохорова на ютюбе про ё философию. Вот молодец. А прочие и даже ума не имеют хотя бы заикнуться о том, что он пусть пока даже и выводит на обозрение. Вот об этом - постоянной нацеленности на поиск всего лучшего во всех сферах жизни, я постоянно писал, пеняя =незаменимому=. А его ставленники просто отвратительные. Ну где он находит этих недоделанных. Образование гробят, медицину гробят, и в армии сидит табуреткин, которого ВДВшники на одном из парадов хотели освистать. Так что Прохоров, как не странно, выходит мыслит то более прогрессивно чем прочие.