Цитата:
Сообщение от Альдебаран Это не повод называть истинное Учение и подделки под него имеющими единую базу и единство пониманий. |
знаете ли единая база совсем не значит единство пониманий. Если вы решили, что у чего-то единая база и следовательно, единство пониманий, то по-моему, вы ошиблись.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Вы так и не осознали, что люди пришли сюда рекламировать эти подделки с единственной целью подмены. Эта же подмена уже состоялась в их собственных сознаниях. |
а если осознал? Вы поймите одну вещь: если вы боритесь с рекламой, то она так или иначе придет к вам. Поэтому единственный метод, которому можно и нужно следовать, - создавать рекламу того, что вы любите, что хотите, чему следуете. На форуме Живой Этике сам бог велел любить, хотеть и следовать ЖЭ. Уж право свободно для всех, кто сюда приходит. Или вы запрещаете?
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Поэтому Адонис и все те, кто выступил против этого правы безусловно. Тьме всегда нужно давать отпор. Кстати, это тоже мужество. |
Мужество - зажечь Свет и нести его непотушенным. Почувствуйте разницу: борьба во тьме со тьмой и возжигание Света во тьме.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Также вы не обратили внимание, что все трое рекламщиков выразили вам свое спасибо за ваше сообщение. Вы развязываете им руки и они это понимают. |
а если обратил?))) Понимаете ли, трактовка этих спасибок только в том состоит, что мы согласны в том, что каждый свободен в вере и совести. Подумайте сами, почему модераторы сразу же не удаляют всю эту рекламу. Как в тв - реклама - вкл или переключил. Все просто.
Поэтому о развязывании рук к модераторам. Может им заплатили за рекламу?)))
Прямо анекдот.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Я рад, что вы сами не читаете Душкову, точнее не собираетесь подменять ею Учение. Это пять. |
я рад, что вы рады.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран приношу свои извинения |
вам не за что извиняться.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Но вы должны понимать, чем вызван это мой, как вам показалось некрасивый поступок. |
я понял, что вы не поняли...
Цитата:
Сообщение от Альдебаран И впредь буду вам очень признателен, если вы перестанете тут все таки флудить по поводу моей аватары. Не забудьте, что вы сами уже согласились, что это лишнее. Это семь. |
мы рейтинг Альдабарана поднимаем...а вы ... Да ладно, давайте доставайте ваши цитаты...
Будем уныло примазывать наше понимание к тому, чего мы не понимаем...