Старый 24.02.2012, 01:26   #225
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его?

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Это не повод называть истинное Учение и подделки под него имеющими единую базу и единство пониманий.
знаете ли единая база совсем не значит единство пониманий. Если вы решили, что у чего-то единая база и следовательно, единство пониманий, то по-моему, вы ошиблись.
Цитата:
Вы так и не осознали, что люди пришли сюда рекламировать эти подделки с единственной целью подмены. Эта же подмена уже состоялась в их собственных сознаниях.
а если осознал? Вы поймите одну вещь: если вы боритесь с рекламой, то она так или иначе придет к вам. Поэтому единственный метод, которому можно и нужно следовать, - создавать рекламу того, что вы любите, что хотите, чему следуете. На форуме Живой Этике сам бог велел любить, хотеть и следовать ЖЭ. Уж право свободно для всех, кто сюда приходит. Или вы запрещаете?
Цитата:
Поэтому Адонис и все те, кто выступил против этого правы безусловно. Тьме всегда нужно давать отпор. Кстати, это тоже мужество.
Мужество - зажечь Свет и нести его непотушенным. Почувствуйте разницу: борьба во тьме со тьмой и возжигание Света во тьме.
Цитата:
Также вы не обратили внимание, что все трое рекламщиков выразили вам свое спасибо за ваше сообщение. Вы развязываете им руки и они это понимают.
а если обратил?))) Понимаете ли, трактовка этих спасибок только в том состоит, что мы согласны в том, что каждый свободен в вере и совести. Подумайте сами, почему модераторы сразу же не удаляют всю эту рекламу. Как в тв - реклама - вкл или переключил. Все просто.
Поэтому о развязывании рук к модераторам. Может им заплатили за рекламу?)))
Прямо анекдот.
Цитата:
Я рад, что вы сами не читаете Душкову, точнее не собираетесь подменять ею Учение. Это пять.
я рад, что вы рады.
Цитата:
приношу свои извинения
вам не за что извиняться.
Цитата:
Но вы должны понимать, чем вызван это мой, как вам показалось некрасивый поступок.
я понял, что вы не поняли...
Цитата:
И впредь буду вам очень признателен, если вы перестанете тут все таки флудить по поводу моей аватары. Не забудьте, что вы сами уже согласились, что это лишнее. Это семь.
мы рейтинг Альдабарана поднимаем...а вы ... Да ладно, давайте доставайте ваши цитаты...
Будем уныло примазывать наше понимание к тому, чего мы не понимаем...