![]() | #5 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы так и не осознали, что люди пришли сюда рекламировать эти подделки с единственной целью подмены. Эта же подмена уже состоялась в их собственных сознаниях. Это два. Поэтому Адонис и все те, кто выступил против этого правы безусловно. Тьме всегда нужно давать отпор. Кстати, это тоже мужество. Это три. Также вы не обратили внимание, что все трое рекламщиков выразили вам свое спасибо за ваше сообщение. Вы развязываете им руки и они это понимают. Это четыре. Подумайте. Я рад, что вы сами не читаете Душкову, точнее не собираетесь подменять ею Учение. Это пять. И поэтому приношу свои извинения. Но вы должны понимать, чем вызван это мой, как вам показалось некрасивый поступок. Это шесть. И впредь буду вам очень признателен, если вы перестанете тут все таки флудить по поводу моей аватары. Не забудьте, что вы сами уже согласились, что это лишнее. Это семь. | ||
![]() |
|