Цитата:
Сообщение от manihara Но Душкову, которую вы забыть не можете, не читал, поэтому в очередной раз мимо. Знаете и не тянет читать. Так что можете дергать за эту веревочку сколько угодно, если вам нравится. |
Исходя из вот этого вашего сообщения в теме по Душковой в ответ на слова Адониса:
Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от adonis За 14 страниц этой темы уже достаточно культурно объяснили неприемлемость связи откровенной подделки и Учения. Всему есть предел. Культура это не означает позволить сесть себе на шею паразитам. | почему бы не использовать старый добрый проверенный метод - больше говорить об Учении? Тем более, если выяснена единая база... Столько тем нераскрытых, слегка продуманных... А разногласия зачем усугублять? Лучше утверждать единство пониманий постепенно приходя к углублению и утончению своих сознаний. |
Я пришел к выводу, что вы считаете книги Учения и книги Душковой и Платоновой имеющими единую базу и предлагаете утверждать единство пониманий между ними. Кстати я тут категорически поддерживаю Адониса - эти книги явная подделка под Учение.
Так что или поясните, что вы действительно хотели сказать или примите как факт - вы лишены качества распознавания, а следовательно все ваши потуги и желание объяснить Альдебарану как себя нужно вести, что делать и какие аватарки для себя размещать лишены какого-либо смысла. Ибо человек, дающий советы другим должен в первую очередь сам уметь отличать Свет от тьмы. Если я не правильно вас понял, то готов публично извиниться, но пока что увольте, слушать ваши нравоучения просто глупо.