Тема: Путин
Старый 24.02.2012, 00:01   #1157
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Аметиста Посмотреть сообщение

Значит Учение отложить ..... оно мешает, .... по Вашему выходит, что мы должны руководствоваться не Учением, а невежественными людьми, которые даже не знают, что такое карма и что такое Высшая Воля..Что вся наша жизнь есть следствие и что какие бы усилия не прикладывал человек, то если нет Воли Божией, то человек ничего не добьется.
Но не для смены власти все эти Ваши доказательства и цифры приводятся теми, у которых Вы на поводу, а для того, чтобы впустить и размножить духов злобы, которым нестерпимо, когда люди не ссорятся и не дерутся. Которым хочется устроить побоище. ..... На востоке получилось, а тут никак ...
Это ваши фантазии, поэтому их комментировать нет смысла
Цитата:
Сообщение от Аметиста Посмотреть сообщение
Вы же и привели слова, что без мира не может быть никакой культуры. Мир это первое условие не только культуры, но и выживания человечества. Вот именно мир Вы и пытаетесь нарушить.
Я не пытаюсь нарушить мир, а говорю горькую правду о происходящем в нашей стране. И безусловно не всем ее приятно слушать, так как благоговение перед личностью Путина не дает возможности им здраво мыслить. С этим я поделать ничего не могу. Да и не нужно. Но могу вам сказать несколько слов о патриотизме.
Известный русский философ Иван Ильин писал

Цитата:
Настоящий патриот видит не только духовные пути своего народа, но и его соблазны, слабости и несовершенства

Настоящий патриот учится на политических ошибках своего народа, на недостатках его характера и его культуры, на исторических крушениях и на неудачах его хозяйства. Именно потому, что он любит свою родину, он пристально и ответственно следит за тем, где и в чем народ не находится на надлежащей высоте; он не боится указывать на это, памятуя хорошую народную поговорку «велика растет чужая земля своей похвальбой, а наша крепка станет своею хайкою» (от слова «хаять», то есть порицать).
Иван Ильин
Так что, отбросте страх и думайте свободно!

Последний раз редактировалось rigzen, 24.02.2012 в 00:07.
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх