Тема: Путин
Старый 23.02.2012, 21:42   #1144
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Путин

Из интервью вице-прехидента "Фридом хаус":
Цитата:
Крис Уокер сразу смекнул, про что вопрос, и ответил:
«Я не думаю, что мы должны относиться к России, не так, как к другим странам. У всех, кто за пределами России заинтересован в том, она стала стабильной, демократичной, преуспевающей страной, есть полное право публично выражать свое мнение относительно процессов, происходящих внутри России. (...) Те в России, кому не нравится иностранное внимание к ним, имеют полное право на свою точку зрения. С моей точки зрения, призывы не вмешиваться во внутрироссийские дела, бессмысленны. Западные демократии должны отчетливо и громко заявить, что во всеобших интересах и в интересах России проведение в стране "чистых", открытых президентских выборов.»
Другими словами, уважаемый вице-президент «ФХ» прямо заявил, что вмешательство в процесс выборов в России не просто есть и будет, а это долг «западных демократий», при том, что мнение россиян на этот счет «друзей» из Вашингтона интересует в самую последнюю очередь.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх