23.02.2012, 21:42 | #1144 |
Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Из интервью вице-прехидента "Фридом хаус": Цитата: Крис Уокер сразу смекнул, про что вопрос, и ответил: «Я не думаю, что мы должны относиться к России, не так, как к другим странам. У всех, кто за пределами России заинтересован в том, она стала стабильной, демократичной, преуспевающей страной, есть полное право публично выражать свое мнение относительно процессов, происходящих внутри России. (...) Те в России, кому не нравится иностранное внимание к ним, имеют полное право на свою точку зрения. С моей точки зрения, призывы не вмешиваться во внутрироссийские дела, бессмысленны. Западные демократии должны отчетливо и громко заявить, что во всеобших интересах и в интересах России проведение в стране "чистых", открытых президентских выборов.» Другими словами, уважаемый вице-президент «ФХ» прямо заявил, что вмешательство в процесс выборов в России не просто есть и будет, а это долг «западных демократий», при том, что мнение россиян на этот счет «друзей» из Вашингтона интересует в самую последнюю очередь. | __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |
| |