Старый 23.02.2012, 12:55   #11
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

Цитата:
Сообщение от NVL Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Я в Германии уже почти 20 лет сижу на карте. В последнее время редко ношу наличку, больше плачу картой. Очень удобно. Единственная проблемма в том, что адресса могут перепродаваться и получишь вдрег не известно откуда рекламму. А больше ничего необычного в этом нету.
Деньга здесь, а проживаю я с 1990 года, всегда переводили на счет.
Так что, это просто новая форма рассчетов.
Я так поняла, что все решили, что я недавно сбежала от староверов, быстро освоила интернет, а теперь пугаюсь от информации, которая из него льётся. )))
Первую электр карту еще в 1995г получила для снятия стипендии, обычными эл картами пользуюсь и сейчас. Речь-то не о таких картах. Почему никто видео не посмотрит ? Быть может словами я объяснять не умею, а там грамотный диктор + наглядные пособия. Ведь не корректно высмеивать то, о чём Вы не слышали, что не видели.
Это называется жестче. Мы строим цивилизацию-караоке. Как я это называю. Если раньше чтобы петь нужно было знать и тексты и иметь друзей. Ну а если у вас есть хороший гитарист то это вобще. Теперь нужна только игрушка, где есть готовые тексты и ты один кум королю. Бутылка водки и эл.установка. И кто тебе нужен?У нас была такая соседка.shock: Она включала свое хозяство в три часа ночи и пела одну и туже любимую песнЮ.

Все эти прибамбасы это конечно реальность но они прежде всего ведут к разобщению и индивидуализации существования.