![]() | #5885 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Показывали предприятия те которые входят в обслуживание ВПК. Набирают не пойми кого. Кадры которые даже за 12 тыс работали в 90-ые увольняют. А учить кто будет. По своей профессии сужу - я понимаю компы это дело страшно новое,но ведь это не меняет сути,а подход к решению проблемы, комплексу взгляда на проблему - этому или учат, или ты идешь к этому путем проб или ошибок. Преемственность кадров - это утеряно. Мы как после гражданской войны - в полной невесомости.И одно дело бумага в бухгалтерии и другое дело самолет. Я вот постоянно вынуждена пользоваться только самолетами, с Камчатками другим транспортом не выедешь. Села, и со всеми сразу попрощалась...откуда я знаю кто его строил и кто за штурвалом?)))) Кстати Караулов обсуждая проблему падения нашего ...чего у нас там упало недавно... сказал что у него есть данные из соответсвующих источников что кое-кто купил недостающие "транзисторы" на "черкизоне" для "гордости нациии"... ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 23.02.2012 в 11:26. | ||
![]() |
|