![]() | #1115 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Все относительно. Эту истину понимают все. На Украине завидуют что у нас Путин. Но Путин навел порядок в бардаке. Но не справедливость. И чем дальше тем ему будет сложнее. В России есть относительный порядок, но нет справедливости по отношению к человеку. Есть очень быстро растущая опухоль лжи. Вам на Украине кажется что лучше так? Я жила на Украине до 2004 года, и я тоже так считала. Убрать Путина? Никакой нормальный человек не пожелает своей стране хаоса. Поэтому выборы Путина это не выборы. Путин это реальность)))) И он выбора не оставил. Даже Медведева (пустота) поставил пожертвовав своим рейтингом. Нет чтоб кого поумнее, побоялся. Чего стоят законы которые как сказал Медведев начнут работать с 1913 года. Вы нас выберете и будет закон. Чем они лучше других? Везде манипуляции которые оправдывают. Впрочем это политика. И там никому доверять нельзя. Я и не доверяю. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 23.02.2012 в 05:44. | ||
![]() |
|