Тема: Путин
Старый 23.02.2012, 05:35   #1115
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Заграница нам *поможет* разве что занять лидерство в ДИВАНЕ политических рассуждений в центре Европы, пока мы будем с линейкой корпеть над вопросом, у кого рейтинг больше.
Все верно. Потому мы и вступили в ВТО. Наш бизнес хочет занять свое место на "диване". И государство хочет иметь свои в этом бонусы. Причем я очень вежливо разделяю государство и бизнес.
Все относительно. Эту истину понимают все. На Украине завидуют что у нас Путин. Но Путин навел порядок в бардаке. Но не справедливость. И чем дальше тем ему будет сложнее. В России есть относительный порядок, но нет справедливости по отношению к человеку. Есть очень быстро растущая опухоль лжи.
Вам на Украине кажется что лучше так? Я жила на Украине до 2004 года, и я тоже так считала. Убрать Путина? Никакой нормальный человек не пожелает своей стране хаоса. Поэтому выборы Путина это не выборы. Путин это реальность)))) И он выбора не оставил. Даже Медведева (пустота) поставил пожертвовав своим рейтингом. Нет чтоб кого поумнее, побоялся. Чего стоят законы которые как сказал Медведев начнут работать с 1913 года. Вы нас выберете и будет закон. Чем они лучше других? Везде манипуляции которые оправдывают. Впрочем это политика. И там никому доверять нельзя. Я и не доверяю.

Последний раз редактировалось абрикос, 23.02.2012 в 05:44.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх