Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee И для меня совсем не удивительно, что люди Миронова, и в частности его первый зам. оказались в числе поклонников американского посла. | А каим образом выражается это поклонение? | В оболгании своих. | Давайте факты. То что вы говорите пустые домыслы. | Хи-хи-хи, Ригзен. Начните с просмотра видеоролика новостей НТВ, он есть и в ютубе. Красноречивый вход и эффектный выход от посла. Начните с этого "гав-гав", других слов подобрать не могу на вот этот вот "выход". А дальше вспомните известную рекламу глупостей с белой ленточкой - это так для яркости образа поклонников "заграница вам поможет". Срамота... А вы говорите, подстава. Не нужно так лукавить. " Апельсинчики-то наколотые"(с)  | я видел этот ролик. А причем тут Миронов? | Я прочла ваши слова. А при чем тут вы? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |