Старый 22.02.2012, 23:44   #196
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его?

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Пожалуйста, жду от вас сообщений по мужеству, не по спокойствию.
А с чего это вы решили. что спокойствие не относится ук мужеству???
Надземное, 682 Урусвати знает, почему Мы часто напоминаем о спокойствии. О нем нужно сказать тоже самое, как о Нирване. Для ничтожеств спокойствие есть бездумье, безволие и безразличие, но для сильных оно будет высшим напряжением, в нем скажется расширение сознания, мудрость и мужество Таким образом, спокойствие есть выявление великого потенциала.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
ЕИР Говорила именно о рыке льва, у меня рык медведя. Это не символы спокойствия. Вы не в ту тему зашли. Поэтому, устав выслушивать от вас ваши поучения по развитию совершенно другого качества и пришлось остудить ваш пыл гиперболой.
Еще раз напоминаю, тема о мужестве. Мужество это бой. Символ рыка льва для мужества просто идеален, ЕИР Знает толк в сравнениях. Еще раз - рык это символ боя, символ мужества. Спокойно сидящий лев будет потом.
Кто вам сказал, что мужество это бой? Готовность принять бой - возможно, но сам бой может чем угодно, даже подлостью. Кто вам сказал, что рык есть символ боя? Рык это скорее предупреждение, но бывает даже что рыком пугают от страха, особенно маленькие собачки, им хочется выглядеть грозными.
Когда ЕИР пишет:
20.07.31 Как мне хотелось бы услышать ваш львиный рык! Рычите, рычите, сила духа все побеждает, все малое боится силы, все большое уважает силу. Идите львами!
То здесь главным будет - идите львами и тогда лев может позволить себе рыкнуть. Но лев. И совсем будет другое дело если рычать начинают не по чину.
Поэтому лично мне больше нравится сравнение "идти слонами". Агни Йога, 527 Просияв в первый день, он не поникнет назавтра. Пойдет он, как слон счастья, раздвигая кусты

Последний раз редактировалось adonis, 22.02.2012 в 23:46.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх