Тема: Путин
Старый 22.02.2012, 21:57   #1073
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Один из САМЫХ успешных аспектов технологии, которые воплощают в жизнь управленцы и имиджмейкеры Путина – это умение заставить поверить электорат в то, что Америка, Великобритания и некоторые страны Европы - это наши враги... Люди захватывают эту идею как рыба крючок. И ВСЕ. Сознание схвачено.
Это не идея, это факты и действия. Вы стараетесь закрывать глаза на эти факты и не замечать при этом считаете что у других сознание захвачено.
Выше много приводилось этих фактов. Опровергайте. Докажите что опубликованные во всех мировых СМИ высказывания руководства США, Великобритании и т.д. по поводу России это выдумка. Есть другие факты. Докажите что всего этого на самом деле не происходило.. не было войн, не было давления на Россию, не было никаких ПРО на самом деле.. и Обмама никогда ничего не говорил.
Тогда и будет понятно чье сознание захвачено.
Угрозы национальной безопасности России существовали на протяжении всей нашей истории, начиная от древних времен и заканчивая нашими днями. Как извне так и изнутри.
Но я говорю о безотказно действующей политтехнологи манипуляции сознанием, которым является метод поиска внешнего врага. И нетрудно догадаться, мыслящему человеку, что таковым избрали Америку и часть стран Европы. Раскрутили до огромных размеров пропагандистский маховик и на многих митингах в поддержку Путина стали уверенно выкрикивать лозунгов: Америка нам не указ!, Продались за доллары! и последнее время вообще докричались чуть ли не до агрессии со стороны США. К слову сказать, помимо военной угрозы от американцев приплели еще сюда и угрозу оранжевую. Это вообще полный маразм. Но это политика Путина.
Ригзен, я так понимаю – оранжевая революция – это миф. И вымысел. На Украине – мираж. Ничего не было . А если было – понятно, кто организатор – Путин-всемогущий. Это замысел был такой, чтобы запутать, что в России может быть, ой нет, не может быть оранжевой революции. Кстати лучшей поддержки этой оранжевой революции и нет , как крикнуть – что это вымысел. Перезагрузка – ПРО, почти игра в подкидного.
Ригзен, такое чувство, что мы всё-таки лично знакомы, я это уже слышала, так вкрадчиво-вкрадчиво… и вы мой вечный аппонент …

Я за то чтобы знать историю, но я больше за то, чтобы делать правильные выводы и не создавать кривые параллели в силу кривизны и витиеватости мышления того, которое вы сейчас, Ригзен, тут продемонстрировали. И сейчас вы видите везде то, чем страдаете сами, а именно страшный заговор элит во главе со ставленником Путиным. Я вам намекну, не надо долго вести такую вот вашу подковёрную работу, вы себя "засветили", Ригзен, в этой вашей борьбе по правилам и без. Уже ни для кого не секрет, что члены Сов.феда, присланные наблюдателями на выборы, тогда ещё при выборе на Украине президента поддержали кандидатуру Ющенко. Тем самым высказав своё «одобрям-с» всей этой оранжевой нации. И для меня совсем не удивительно, что люди Миронова, и в частности его первый зам. оказались в числе поклонников американского посла. Здесь уже один участник написал, что оранжевая стухла на Болотной. В силу правильных действий властей, а никак не в силу «испуга», всё тех же «перепугавшихся» элит. В таком случае это уже история прошлая и это оказался не «маразм».

Ох, уж это срывание ликов и масок... Потрясающее время. Только в наше время мы можем видеть чудовищный симбиоз коммунистических и либеральных взглядов помноженных на дикую демократию не оформившегося социалистического капитализма. Но , думается, это только начало агонии.
Вообщем то у вас по существу и сказать нечего. Так что комментировать эту "пустую воду" нет смысла.