Старый 22.02.2012, 15:38   #191
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его?

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
ваша теория подмены спокойствием еще неразвитого мужества полная ерунда..
Это еще откуда!?
То что вы нафантазировали и приписали мне, это точно полная ерунда. Согласен.
Только это ваша ерунда, не моя. Я такого не писал.
Перечитайте свои сообщения в этой теме. Ни одного про мужество, все только про спокойствие или мою аватарку. Понимаю, что развиваете в себе спокойствие. Сам уважаю это качество и без него никак. Но тут тема про мужество. Вы сами не заметили, как стали приписывать мне агрессивность, говорить об образах спокойного сидящего льва и так далее. Дар, но это образы спокойствия. ЕИР Говорила именно о рыке льва, у меня рык медведя. Это не символы спокойствия. Вы не в ту тему зашли. Поэтому, устав выслушивать от вас ваши поучения по развитию совершенно другого качества и пришлось остудить ваш пыл гиперболой.
Еще раз напоминаю, тема о мужестве. Мужество это бой. Символ рыка льва для мужества просто идеален, ЕИР Знает толк в сравнениях. Еще раз - рык это символ боя, символ мужества. Спокойно сидящий лев будет потом. Он и спокойно сидит то между прочим, только потому, что может зарычать, когда надо. Так вот тема об этом "когда надо", и о том, как этого добиться, а не о том, что вы будете делать потом, когда добьетесь.
Пожалуйста, жду от вас сообщений по мужеству, не по спокойствию. Можете открыть по нему тему, я с радостью присоединюсь. Но не здесь.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 22.02.2012 в 15:40.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх