Старый 22.02.2012, 13:57   #424
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Адонис, путь Камня по вековой принадлежности это путь Камня идущий по Лучу М.М. Случай с Наполеоном был исключением, ибо Наполеон шел по лучу С.-Ж.
Камень идущий по Лучу ММ? И после это вы позволяете себе делать высокопарные заявления?:
Цитата:
Вы еще многого не знаете, Адонис. Научитесь вдумчиво и внимательно читать, прежде чем вступать в спор с Альдебараном
Камень не есть собственность ММ, что бы идти по его личной вековой принадлежности. И С.Ж. камень принадлежит в той же мере, как и всему остальному человечеству. Дар Ориона он был кому? Вековая принадлежность это говорит только о том. что доверять Камень можно только тому. кто уже имел с ним прикосновения прежде. а не то. что собственность определённого Луча, а остальные здесь так, прогуляться вышли. Только тема эта не о камне, вы перевели разговор, что бы не объяснять свои придумки о страданиях, про которые вы столько написали в этой теме.
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
А вы, Адонис, Виктор и kanvrn, на мой взгляд, рассматриваете это событие только с изначальной точки и статично
Я и не собирался рассматривать эти события, я писал о другом. У мнея нет таких данных, вот откуда это всё ниже написанное:
Цитата:
А другое дело как было у Наполеона с Жозефиной, когда вроде и половинками были и питали высшее чувство друг к другу, но и погубили свою любовь в низших страстях. Сначала она заставляла его страдать, потом он ее. Грустно. Ведь когда она изменяла ему и он страдал, не эгоизмом было вызвано его страдание. И когда потом он бросил ее, променяв на утехи, она страдала, но уже от его эгоизма. Вот так грустно бывает порой. А ведь не скажешь, что любовь меж ними была слаба. Совсем нет. Даже Владыка Оценил ее как высшее чувство и поэтому и Дали им Чинтамани.
Из всего этого в возразил на последнюю фразу "поэтому и Дали им Чинтаман", и написал, что Камень дали не им, а ему и не потому что Вл "оценил чувство".
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх