Тема: Путин
Старый 21.02.2012, 14:24   #1014
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
Вот и я поражаюсь. Если о том , что сделано, по факту. Ладно молодежь, выросшая в эти последние 20 лет. Им тяжело разобраться. Но люди, которые жили во всех 3-х странах : СССР, ельцинской России и нынешней России - неужели им не видны различия ? Возможно не оправдались какие-то материальные надежды после наступления "капитализма" ? Но ведь нас учат, что капитализму придет "каюк", что мы и начинаем наблюдать на Западе. Путин пытается объединить страну, очень уж в разные стороны сейчас все смотрят. Я заметила, что он даже откровенно враждебно настроенных к нему людей старается не оскорблять, не пугать - а взывает ко всем - давайте уже работать. Что делать, другого населения нет - приходится работать с таким. Но одна серьезная претензия к нему есть - Нету общей Идеи, нету (в открытом виде по крайней мере) Духовной основы в его попытках объединения. Такое ощущение, что он не до конца доверяет народу.

Факт нежелания видеть и сравнивать меня тоже не только поражает но и возмущает.

На счет общей Идеи как я это вижу и понимаю..

1. Общая, это значит созданая как что-то среднее, как знаменатель.
Значит создаваться доджно всеми а не одним.

2. Я бы не торопилась винить Путина в том что не преподнес всем Идею.
Идея у него есть (его Идея), он ее понемногу внедряет но не так как мы к этому привыкли, по новому(ненавязчиво предлагает пункт за пунктом, что-то отбрасывает, что-то перекраивает) , так чтобы не насиловать свободную волю остальных (потому это и незаметно, до какой-то поры не заметно, да и как заметить то, что не твоего луча?)), это значит - выводится то, что примется большинством при корректировке меньшинством. Когда знаменатель сформируется его неувидет станет невозможным. Потому что он будет общесозданым.

Слова об Идее Путина разбросаны и проскальзывают во многих его речах, маленькими осколками. Если эти осколки тщательно собирать (благодаря АЙ), то можно уже начать замечать рисунок его Идеи.
Я считаю правильным то, что Путин просто так не озвучивает свою Идею и не навязывает ее всем. Он ведь истинный демократ.
Пусть люди сами поднапрягутся для ее рождения. С умелой подачи или поддержки у них это получится. Но заплатят они за нее не малую цену. Это будет называется "рожденная в муках" и будет самым справедливым!
За что люди платят то и оценят. Чем больше цена тем больше оценка и оберегание.
Поднесенное на подносе еще никогда не ценилось.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх