![]() | #1014 | ||
![]() Цитата:
Факт нежелания видеть и сравнивать меня тоже не только поражает но и возмущает. На счет общей Идеи как я это вижу и понимаю.. 1. Общая, это значит созданая как что-то среднее, как знаменатель. Значит создаваться доджно всеми а не одним. 2. Я бы не торопилась винить Путина в том что не преподнес всем Идею. Идея у него есть (его Идея), он ее понемногу внедряет но не так как мы к этому привыкли, по новому(ненавязчиво предлагает пункт за пунктом, что-то отбрасывает, что-то перекраивает) , так чтобы не насиловать свободную волю остальных (потому это и незаметно, до какой-то поры не заметно, да и как заметить то, что не твоего луча?)), это значит - выводится то, что примется большинством при корректировке меньшинством. Когда знаменатель сформируется его неувидет станет невозможным. Потому что он будет общесозданым. Слова об Идее Путина разбросаны и проскальзывают во многих его речах, маленькими осколками. Если эти осколки тщательно собирать (благодаря АЙ), то можно уже начать замечать рисунок его Идеи. Я считаю правильным то, что Путин просто так не озвучивает свою Идею и не навязывает ее всем. Он ведь истинный демократ. Пусть люди сами поднапрягутся для ее рождения. С умелой подачи или поддержки у них это получится. Но заплатят они за нее не малую цену. Это будет называется "рожденная в муках" и будет самым справедливым! За что люди платят то и оценят. Чем больше цена тем больше оценка и оберегание. Поднесенное на подносе еще никогда не ценилось. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|